中国环境科学
 
 
中国环境科学
关于新冠病毒疫情防控期间稿件咨询的公告
“生物多样性”专栏征稿启事
“固体废物、城市矿产与循环经济”专栏征稿启事
关于稿件正常处理的通知
生物气溶胶暨环境与健康专辑征稿启事
土壤污染防治专辑征稿启事
垃圾分类”专栏征稿启事
《中国环境科学》两篇论文入选“2018中国百篇最具影响国内学术论文”
关于举办大数据助力生态环境管理工作的理论与实践国际研修班的通知
“生物多样性”专题征稿启事
“无废城市”专栏征稿启事
“长江经济带生态环境保护”专栏征稿启事
关于稿费审稿费发放方式变更的公告
喜报:《中国环境科学》刊发论文获评“第二届中国科协优秀科技论文”
撤消马钧霆等作者已发表文章公告
中国环境科学学会2017年环境科学与技术年会通知
喜报:核心影响因子五连冠
关于中国环境科学学会2016年学术年会征文与参会报名的通知
《中国环境科学》继续被Ei收录
欢迎参加“细颗粒物污染防治与环境健康影响国际研讨会”
《中国环境科学》微信公众平台开通,欢迎关注
《中国环境科学》2011-2014年发表的论文中有20篇入选 “领跑者5000”提名论文
《中国环境科学》影响因子学科排名继续保持榜首
关于收费的特别声明
《中国环境科学》喜获中国科协精品科技期刊TOP50项目资助
《中国环境科学》再次获评“RCCSE中国权威学术期刊(A+)”,位列学科榜首
《中国环境科学》影响因子学科排名再获第一
《中国环境科学》获评“2014中国最具国际影响力学术期刊”
《中国环境科学》2009-2013年发表的论文中有20篇入选 “领跑者5000”提名论文
《中国环境科学》影响因子学科排名蝉联第一
通知
《中国环境科学》被Ei收录
《中国环境科学》影响因子学科排名第一
《中国环境科学》获评“RCCSE中国权威学术期刊(A+)”
《中国环境科学》获评“2012中国最具国际影响力学术期刊”
《中国环境科学》获评“百种中国杰出学术期刊”
《中国环境科学》 22篇论文入选 “精品期刊顶尖论文平台——领跑者5000”
《中国环境科学》刊发的论文获“马塔切纳青年优秀论文奖”
中国环境科学2010年度引证指标
中国环境科学再次被评选为精品科技期刊
《中国环境科学》编辑部稿件远程处理系统正式启用
            更多    
作者投稿系统
作者查稿系统
专家在线审稿
编委远程审稿
编辑在线办公
主编在线办公
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
投稿须知
论文模板
版权转让协议
更多   
  常见问题
 

常见问题: 

1) 问:我的文章外审时间已经到了,怎么还没有意见?
答:网站的外审期限是给专家的期限,现在很多专家很忙,不一定能按时审回,但是我们网站会自动催审,编辑也会电话催审,因此,这种情况请各位作者再耐心等待。
2) 问:我的文章外审已审回,怎么看不到意见?
答:外审回来,编辑部会综合专家的审稿意见给出最终的处理意见,编辑一般会尽快处理,请大家耐心等待。
3) 问:我的文章两位外审专家已审回,怎么又请了第3位外审?
答:这种情况一般是两位专家的审稿意见差异较大,需要请第三位专家评审,便于编辑部决定稿件是否录用。
4) 问:我的修改稿已上传,但是网站还是显示“未发送修改稿”?
答:如果已经上传成功,就收到修改稿了,如果没有收到,会和您联系的。
5) 问:我的文章修改稿已上传,怎么没有消息?
答:如果本刊在发修改稿时标明“拟采用”,那么上传修改稿后不再更改状态,可以视为“接收”。
6) 问:稿件修改时,通知要求“勿贴为图片”是什么意思?
答:由于编辑部排版主要使用office2003,因此请各位录用稿件的作者修改稿件时存为Word2003版,曲线图和柱状图存为Excel2003版,Origin图也请勿贴为图片,便于在Word2003中可以对图进行编辑修改,谢谢配合。
7) 问:我的文章已经采用,可以发录用证明吗?
答:由于编辑部日常工作较繁忙,一般不开具录用证明,但是如毕业、评职称等情况确实需要,可以将相关情况通过邮件说明,我们会视情况开具证明。
8) 问:我的文章怎么一直处于主编终审状态?
答:由于主编终审是用纸版进行的,之后的状态一般不再进行更改。如主编终审未通过,编辑会及时跟您联系,否则进入排版流程,请您耐心等待编辑给您发送清样和版面费通知。
9) 问:我的版面费已经交了,开发票吗?
答:每个作者交的版面费我们都会开发票,每个月20号会挂号寄给大家。
10)问:我的文章已经发表了,但是还没有收到期刊?
答:我们给每位作者(第一作者)寄的3本样刊每月20号会通过邮局寄给大家,由于邮局还要进行包装、制作,邮寄的时间会比普通邮件长,因此,请大家耐心等待。另外,也请大家提供准确地址。

   

(2010-12-31 00:00:00.0 点击 40554
中国环境科学
友情链接: 中国科学技术协会 中国环境科学学会 中国知网 万方数据
版权所有 © 2010 《中国环境科学》编辑部  地址:北京市海淀区红联南村54号(100082)  电话、传真:(010)62215145   E-mail:zghj@chinajournal.net.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn